АО «НПП «Компенсатор» принял участие в XVI международной конференции «ТЕПЛО РОССИИ»

09.12.2016

XVI международная конференция «ТЕПЛО РОССИИ»

С 7 по 8 декабря в Санкт-Петербурге состоялась ежегодная международная конференция «ТЕПЛО РОССИИ», организатором которой по традиции стала Некоммерческая организация «Ассоциация производителей и потребителей трубопроводов с индустриальной полимерной изоляцией».

АО "НПП "Компенсатор" принял участие в ежегодной международной конференции "Тепло России"

Для обмена опытом и организации диалога между производителями и представителями теплосетевых компаний в рамках конференции состоялись выступления специалистов от ведущих предприятий отрасли, представителей теплосетевых компаний и профильных общественных организаций. Также в рамках мероприятия осуществляла деятельность выставочная экспозиция, где производители отрасли представили свою продукцию.

Участие в конференции приняли представители десятка компаний из России, Белоруссии, Финляндии, Китая: Группа «Полипластик», «Смит-Ярцево», «Тиммаг-М», Группа компаний «МосФлоулайн», «Упонор Инфра, Технологиия», «Регент Балтика», «Каннон Евразия», «Сарматтермо-Инжиниринг», «Ваньхуа Кемикал Групп» и другие.

Генеральными партнёрами мероприятия выступили АО «НПП «Компенсатор» и ООО «Завод фасонных изделий».

• МОЭК
  • МТЭР