30 лет в едином порыве

14.06.2019

5 июня Ассоциация промышленных предприятий Санкт-Петербурга отметила 30-летие со дня своего основания. Этому событию было посвящено выездное общее собрание «30-летие АПП СПб – 30 лет работы в интересах промышленности». Членам ассоциации и гостям, в числе которых были председатель Комитета по промышленной политике и инновациям СПб Юрий Калабин, президент Союза промышленников и предпринимателей СПб Анатолий Турчак, был показан документальный фильм об АПП СПб «Сила единения». На встрече прозвучали многочисленные поздравления от представителей властных структур, общественных организаций и руководителей промышленных предприятий. С докладом о деятельности ассоциации выступил ее генеральный директор Александр Громов. Члены ассоциации вновь единогласно избрали президентом АПП СПБ Валерия Радченко.

В состав Ассоциации промышленных предприятий Санкт-Петербурга входят более 50 крупнейших предприятий Санкт-Петербурга судостроительной, машиностроительной, приборостроительной и электронной отраслей, Банк ВТБ, Совет ректоров вузов СПб, Межотраслевой Союз транспортников и предпринимателей, Творческий союз изобретателей, Инженерная академия, инжиниринговые компании и банки. АО «НПП «Компенсатор» является членом ассоциации с 2018 года.

АПП СПб 2019