Спортивная осень 2019

09.09.2019

С 6 по 8 сентября 2019 года объединенная команда компаний АО «НПП «Компенсатор» и АО «Металкомп» приняла участие в Спартакиаде Территориальной организации Санкт-Петербурга и Ленинградской области Общероссийского профсоюза работников судостроения, судоремонта и морской техники. Мероприятие собрало представителей пяти проектных и производственных предприятий, которые состязались в 14 видах спорта.

Накануне официального открытия, прошел тематический творческий конкурс. Наши участники доказали, что их способности не ограничиваются работой, и представили номера в жанрах мюзикла, танца и пантомимы.

В первый день прошли соревнования по футболу, настольному хоккею, волейболу, стрельбе из лука и пневматической винтовки, настольному теннису, а также веселая эстафета и спортивное соревнование «Последний герой». Наши спортсмены стали чемпионами в футболе, стрельбе и настольном хоккее, а в волейболе уступили лидерство лишь одной команде. Завершился день интеллектуальной игрой BrainLab. По итогам первого соревновательного дня наша команда вышла на первое место.

Воскресные первенства по спортивному ориентированию, бадминтону, доджболу, фризби и гребле изменили расстановку сил: несмотря на уверенное второе место в бадминтоне, в итоговом зачете наша команда заняла третье место.

Благодарим всех, кто защищал честь команды! Поздравляем победителей в отдельных видах спорта! Желаем всем участникам команды дальнейших спортивных побед!