XIX Белорусский энергетический и экологический форум "Энергетика. Экология. Энергосбережение. Электро" (Energy Expo'2014)

19.10.2014

ОАО «НПП «Компенсатор» приняло участие в XIX Белорусском энергетическом и экологическом форуме.

В рамках Форума состоялась XIX Международная специализированная выставка "Энергетика. Экология. Энергосбережение. Электро" (Energy Expo'2014), где завод «Компенсатор» представил свою продукцию: сильфонные компенсаторы и сильфонные компенсационные устройства.

В церемонии Официального открытия выставки приняли участие Первый заместитель Премьер-министра, Председатель оргкомитета Семашко В. И., Министр энергетики, Заместитель Председателя оргкомитета Потупчик В. Н., Заместитель Министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Качановский И. М., Заместитель Министра жилищно-коммунального хозяйства Шагун А. В., Директор Немецкого энергетического агентства ДЕНА Ульрих Бентербуш, а также руководители органов государственного управления, представители дипломатических миссий, аккредитованных в Республике Беларусь, и зарубежные гости.

Цель проведения XIX Белорусского форума — смотр современных достижений науки, техники и технологий в сфере энергетики, энергосбережения, автоматизации, электроники, защиты окружающей среды, использования возобновляемых источников энергии.

В выставке приняло участие более 320 компаний из 15 стран (Австрия, Беларусь, Германия, Италия, Китай, Литва, Польша, Россия, Турция, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония).

Более подробную информацию о конференции можно узнать на официальном сайте Форума.

• МОЭК
  • МТЭР