С днем Военно-Морского Флота!

22.07.2015
С днем Военно-Морского Флота!

Более трех веков военный флот надежно стоит на страже национальных интересов России. Благодаря мужеству, упорству, бесстрашию, отваге и воле многих поколений военных моряков, наша страна завоевала славу великой морской державы.

Сегодня ВМФ России представлен не только боевыми кораблями, но и подводными лодками, морской авиацией, а также морской пехотой и пограничной службой. Кроме того в структуру входят корабли для специального назначения и тыловая защита. В наши дни военные корабли под легендарным Андреевским флагом успешно выполняют сложные и ответственные задачи на Балтике и в Северном море, на Черном и Каспийском морях, а также в Тихоокеанском регионе. ВМФ России – это не просто славная история, бесчисленные подвиги, но и настоящая гордость страны. Без флота не было бы многочисленных исторических побед и достижений, не было бы надежной защиты морских рубежей.

26 июля 2015 года тысячи рядовых и офицеров Военно-Морского Флота Российской Федерации отпразднуют свой день – День ВМФ! И пусть многие из них встретят этот праздник на своем посту, они должны твердо знать: мы славим их нелегкую службу. Мы благодарны им за мир и покой в стране. Где бы вы сейчас ни были: на воде или под водой, на берегу или на палубе, примите наши искренние поздравления! Желаем вам силы и доблести, здоровья и бодрости, удачи и везения!

С праздником! С Днем Военно-Морского Флота Российской Федерации! Ура!

С праздником!