ОАО «НПП «Компенсатор» приняло участие в конференции «ТЕПЛОСНАБЖЕНИЕ РОСИИ 110 ЛЕТ РАЗВИТИЯ»

12.09.2013

ОАО «НПП «Компенсатор» приняло участие в отраслевой научно-практической конференции «Теплоснабжение России: 110 лет развития», которая состоялась 11 сентября в Москве. На ней обсуждались вопросы развития и модернизации централизованного теплоснабжения, нововведения и особенности регулирования рынка тепловой энергии, а также проблемы реализации Федерального закона №190-ФЗ «О теплоснабжении».

Начальник конструкторского сектора ОАО НПП «Компенсатор» выступил с докладом на тему:
«О проекте межгосударственного стандарта «Компенсаторы сильфонные металлические для тепловых сетей. Общие технические условия».

В работе конференции приняли участие представители законодательной власти, Минэнерго России, Минрегионразвития РФ, ФСТ РФ, Минпромторга РФ, Федерального Агентства по строительству и ЖКХ, России, Ростехнадзора, НП «Совет Рынка», ВНИПИэнергопром, Международная финансовая корпорация, банки, региональные энергетические и теплосетевые компании Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и других регионов, отечественные и зарубежные производители энергетического оборудования, приборов учета и контроля, руководители ряда муниципалитетов и бизнес структур, средства массовой информации.

• МОЭК
  • МТЭР