ОАО «НПП «Компенсатор» примет участие в 12-ой Международной выставке и конференции «НЕВА-2013».

18.09.2013

ОАО «НПП «Компенсатор» примет участие в 12-ой Международной выставке и конференции по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа «НЕВА-2013», которая проходит в Санкт-Петербурге на ВК «ЛЕНЭКСПО» ЗАО «ЭкспоФорум» с 24 по 27 сентября 2013 г.

Будем рады видеть Вас на нашем стенде R 3326 , в павильоне № 3 !

Для получения бесплатных билетов на выставку звоните по телефону 8 (921) 563-56-05, Елена. Выставка и конференция «НЕВА» создана в 1991 году, в настоящее время проходит при участии более 700 фирм и предприятий из более , чем 40 Стран мира на площадях более 22 000 кв.м. брутто и занимает полностью все павильоны ВК «ЛЕНЭКСПО».

За 22 года своего существования выставка «НЕВА» стала крупнейшей в России и СНГ и одной из крупнейших в Мире гражданских морских выставок. Помимо традиционных национальных павильонов Германии, Голландии, Дании, Финляндии, Хорватии, Китая, Франции, на выставке «НЕВА-20-13» впервые организован Национальный Павильон Южной Кореи, Национальное участие Великобритании, участие экспозиции Государственного союза фирм-экспортёров Стамбула(Турция), в который входят крупнейшие турецкие судостроительные фирмы.

• МОЭК
  • МТЭР