ОАО» НПП «Компенсатор» на выставке «Котлы и горелки 2013», XI международная выставка по теплоэнергетике

20.05.2013

14-17 мая 2013г. в г. Санкт-Петербург прошла XI- Международная специализированная выставка «Котлы и Горелки», в которой ОАО «НПП «Компенсатор» приняло участие уже в седьмой раз.

Стенд посетили более 200 организаций, разработчики и производители котельного и котельно-вспомогательного оборудования с которыми удалось наладить деловые контакты.

Выставка показала, что интерес к сильфонным компенсаторам производства ОАО «НПП «Компенсатор» с каждым годом многократно увеличивается.

Специализация выставки «КОТЛЫ И ГОРЕЛКИ» имеет особую значимость и актуальность, так как активно способствует модернизации котельного парка ЖКХ и внедрению передовых технологий на предприятиях и организациях энергетической отрасли региона.

Одновременно с выставкой «КОТЛЫ И ГОРЕЛКИ-2013» прошла 17-я международная специализированная выставка газовой промышленности и технических средств для газового хозяйства «РОС-ГАЗ-ЭКСПО -2013» и 5 специализированная выставка «ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ И ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ. ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ - 2013».

• МОЭК
  • МТЭР